区块链币被动收入之:持有稳定币在哪里流动性挖矿收益率最好

随着加密货币进入火爆行情,随之积累的暴跌的风险也会越来越大。一种策略是将涨幅巨大的加密货币转为稳定币,并投入流动性挖矿挖矿。这样的好处是:

  • 1). 将前期盈利的部分变现,避免暴跌回到原点
  • 2).将变现的资金投入流动性挖矿,继续产生收益

稳定币流动性挖矿有很多地方都支持,那么下面介绍三个稳定币流动性挖矿:

1. FNX的稳定币流动性挖矿

https://options.finnexus.io/

FNX的稳定币流动性挖矿有些复杂:

  • 1>. 质押BUSD稳定币
  • 2>.质押FNX来加速挖矿
  • 3>.锁定FNX的时间来加速挖矿

以下就是我将BUSD质押,并且质押了FNX,锁定了6个月的时间来挖矿,收益率现在是749%。

这种方式质押的BUSD是无风险,有风险的是质押的FNX,这部分质押由于资金可以远远小于质押的BUSD,所挖的矿能覆盖这部分的风险,因此整体风险可控。

还有一点是挖矿所得cFNX需要转为FNX,并且在6个月之内每个月获得,这里有等待过程。

2. Cubdefi的稳定币流动性挖矿

https://cubdefi.com/

Cubdefi的稳定币流动性挖矿主要是USDT-BUSD的交易对流动性挖矿,质押LP的token就可以在这里挖矿:

Cubdefi的稳定币流动性挖矿需要支付2%的Deposit Fee费用,即当你加入这个挖矿的时候要支付2%,之后就不用了

以当前141.93%的年化收益率,2%相当于5.15天挖矿的收益。就相当于前5.15挖的矿支付了费用,之后的收益都会是你的。

3.MDEX的稳定币流动性挖矿

https://mdex.com/#/liquidity

MDEX是火币链上的龙头,这周刚刚登录BSC上,MDEX的稳定币流动性挖矿BUSD/USDT挖矿收益率为57.08%,也是一种不错的选择:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注