TKO和SPF的空投

今天在SafePal上看到了TKO的空投,完成几个任务以后就可以获得空投。

上次2021年1月份的时候SafePal在币安上市之前也出了类似的空投机会,完成SafePal的任务就可以获得SFP:

我完成SafePal的两个任务获得120个SFP, 结果SFP在币安上市价格从0.1直接上涨到3.96美金,涨了38倍多。我在3.147的价格卖掉了120个SFP,377.6美金。绝对意想不到的一笔收入。

这次TKO的空投和上次的SFP的做法类似,只要完成他们的任务就可以获得空投。

这次的任务一共是六个:

  1. 在Twitter上转发他们的twitter就可以获得0.2个share
  2. 在Telegram上参加他们的telegram group就可以获得0.2个share
  3. 分享链接给朋友/家人可以获得10%的share
  4. 持有100个SFP连续7天则可以获得1到1.5个share
  5. 持有1个BNB连续7天则可以获得1到1.5个share
  6. 注册TokoCrypto可以获得3个share(这个只是针对印尼的用户)

比如以下就是关注转发twitter就可以获得0.2 share:

注意事项:

  1. 第一个,第二个和第三个是无风险的,因为只要完成任务就可以获得share, 然后他们会计算有多少人完成任务,将所有的奖励平均分给所有持有share的人。这次是2百万个TKO和10万个SFP,当前SFP的价格是2.7美金
  2. 第四个和第五个是需要持有SFP和BNB,如果你没有持有这两个币种,买入持有7天,这七天币价波动会产生风险。如果你刚好有SFP或者BNB, 那么将币转来完成任务持有七天,那就没任何风险了
  3. 第六个是针对印尼用户的,所以和我们大部分人没有关系

如果大家有兴趣可以通过我的注册码加入: MTJNTN

  • 下载SafePal APP
  • 按照币安钱包:链接
  • 完成上面的任务就可以等待空投了
  • 空投获得的TKO和SPF,可以选择卖出或者持有

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注