区块链币被动收入之:旅游预订网站Travala.com

区块链币通常以货币的印象留在人们脑中,离实际的工作生活很远,这里将介绍的区块链项目旅游预订网站Travala.com和我们生活工作可以说是息息相关,即我们可以用它来为我们的日常旅游安排行程。

旅游预订网站Travala.com和传统的旅游预订网站比如Booking.com, Agoda.com在功能上完全一样,即你可以通过Travala.com来预约机票和酒店,区别在于Travala.com在支持传统的信用卡或者Apple Pay, 支付宝,微信支付之外,还可以使用区块链币来支付, 即使用比特币,以太币,泰达币(USDT)等等主流区块链币种来支付,也可以使用Travala.com自己的区块链币AVA来支付。这样就使得人们用区块链币来支付日常旅游开支,使得区块链币更加接近日常的生活工作了。

Travala.com申明在他们网站预订会比比其他网站预约价格便宜,有全球2百20多万家酒店和住宿的最优惠价格保证,这也是Travala.com的一个优势之一。我试着比较过Travala.com的酒店价格和Booking.com的同一个酒店房型价格,确实Travala.com会比Booking.com上面便宜。 

作为区块链币被动收入角度,我最关注的是怎样通过Travala.com来实现被动收入,这里就是通过他们网站的睿智计划, 通过睿智计划,节省高达10%的旅行预订和获取最多24%的年收益奖励,而这24%的年收益率奖励是我最看重的。

睿智计划一共5个等级,如果要加入这个计划则需要买入Travala.com网站的区块链币AVA,并在网站上将对应数量的AVA锁定, 比如睿智等级2则需要锁定1000个AVA。如下是每个等级需要锁定的AVA数额,相对应的折扣和忠诚度回馈额度会不一样,而睿智奖金的年化收益率是一样的24%,每个月发放到账户上。

要利用Travala.com来实现被动收入,完成以下几个步骤:

1.登录币安(Binance)交易所,买入AVA,现在AVA的价格是1.384美元

2.在Travala.com上注册账号:Travala.com注册

3.将AVA提币到Travala.com的钱包,在Travala.com里面有钱包地址,将币安里的AVA提币到这个地址即可

4.选择“我的睿智”里面的睿智级别,激活你想要的睿智级别:

5.将收到一封确认激活的邮件,点击确认则该级别被激活

6.一旦激活成功,Travala.com钱包里面相对应数量的AVA将被锁定,如果要解开锁定,要30天之后才可以从账户提走AVA,这个跟一般的区块链币质押是一样的道理。

7.然后就是每个月等待收到奖励了,会收到一封邮件通知的。

 具体实际被动收入怎样呢?以下是我的收入情况:

2020年12月22号我升到了睿智二级,2021年1月6号我收到了睿智二级月度奖励,25个AVA(以2021年1月22号AVA价格,价值34.6美元),和20个旅游积分(价值20美元)可以用来预订机票和酒店,总计54.6美元。以当前AVA的价格,睿智二级需要1000个AVA,价值1384美元,月度收益率为54.6 美元/ 1384美元=3.94%, 年化收益率为47.34%. 哇,非常不错的被动收益率。

 看好Travala.com的几个原因:

  1. 这是第一家支持用区块链币来支付旅游预订的网站。
  2. 币安旗下TravelByBit与Travala.com有战略合并,Travala.com得到币安的支持
  3. 2020年因为新冠疫情,属于旅游的绝对淡季,Travala.com已经有不错的表现,2021年一旦旅游逐渐恢复,将会有更加不错的增长空间。
  4. Travala.com每个季度都会有烧掉AVA币,最新一个季度烧掉的AVA数量为56500个,以当天的价格总计50526美元,Travala.com的计划是将流通的61571086个AVA,最终烧掉剩下40000000AVA,即减少2157086个AVA,为35%的总流通量。
  5. 后续Travala.com还有和传统旅游巨头的合作

风险以及注意事项:

  • AVA的价格已经涨上来了,2020年12月份的时候价格为0.75美元到0.90美元之间,2020年1月初涨到1美元附近,2020年1月16号一天涨了50%多到达1.49美元,现在在1.38美元附近徘徊。但长期来看,个人还是看好AVA的价格还有巨大的上涨空间。原因是Travala.com整体的市值还是偏低,特别是传统的旅游预订公司比。
  • 如果有价格大幅下跌还是买入的时机
  • 新冠疫情长期化导致旅游业更加不景气是Travala.com的一个风险
  • 投资前要自己做好详细的研究

如果你想加入Travala.com, 可以通过我的推荐链接:https://www.travala.com/ref/FQN​​IVQ

注册即收到10美元旅游金,完成200美元以上的预订和完成旅行,你会收到一笔25美元的奖励,而我也会收到一笔25美元的奖励。

利益申明: 2020年12月22号我是睿智级别二,2021年1月7号升级到睿智级别四,并计划升级到睿智级别五,并长期持有收取被动收入。

 本人非常喜欢旅游,所以这个计划非常适合我,我还希望这个项目计划帮助获取每年免费的旅游经费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注