区块链币被动收入:被动收入的特点

被动收入是一次投入一个项目,这个项目帮助你实现盈利,定期将盈利返还给你。这个项目可以是传统的投资理财,比如存入银行收到利息,买个股票收到分红,买个房子收到房租,等等。这种项目也可以是网络上的,比如建立网站,通过SEO让Google排名靠前,访问量增加带来广告收益。被动收入的形式方法非常多。

被动收入的特点是:

  1. 一次性投入金钱或者时间,建立一个项目,这个项目会自动带来收益。后期的项目维护成本非常低或等于零。
  2. 被动收入项目投资分为本金风险型投资项目和非本金风险型投资项目,前者需要投入本金到项目,产生被动收入的同时本金承担一定风险,收益率和风险成正比,即风险越高收益越大,股票、基金、理财产生被动收入都属于这一类。非本金风险项目通常需要投入时间成本,建立一个能自动产生被动收入的系统,定期收到回报。这类项目需要很多知识技能和技巧,比如写个评估某产品的文章,推荐产品,只要读者读完文章,通过推荐链接则作者收到被动收入,这个过程只有时间投入,不存在本金亏损风险。
  3. 投资类的项目如果早期以较低价格买入,随着价格大幅上涨,后期的被动收益会非常可观。可以实现年化收益率100%,甚至更高。前提是这个项目非常好,发展潜力巨大。举个例子:1).买入一个1美元一个股份,买入1000股,总计1000美元 2).这个项目每年分红50美元,则年化收益率为5%。3).一年后,整个项目价值翻了一倍,分红100美元,则年化收益率为10% 4).如果项目翻了10倍,分红为1000美元,则年化收益率为100%
  4. 被动收入获取按照一定的时间频率获得回报,可以是年度,月度,每周,每天,每小时,甚至每分钟。频率越快的,复利收益率会越高。

被动收入也叫睡后收入,在你睡觉的时候得到收入,举个例子:

下面就显示2020年11月30号,凌晨00:42分我收到1.06个LEO,一个LEO现在值0.28美元,则我收到0.2968美元的睡后收入。

在2020年11月29号早上9:39分和下午13:40分分别各收到1.06 LEO,那算“睡前收入”了?其实也算“睡后”收入,这里的“睡后”是特指不需要人工参与,自动获取的收益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注