区块链币的劳动收入,投资收入和被动收入 – 2020年9月和10月总结 1

这篇文章总结一下区块链币里的收入类型,以及对我在2020年9月和10月这几个收入类型总结。

投资区块链币是一个实验性的投资来学习区块链币的投资。

区块链币中有三种收入:

• 劳动收入

• 投资收入

• 被动收入

1.劳动收入:人们投入时间获取的劳动收入(也叫主动收入),比如写文章的区块链币收入,审查文章的区块链币收入。在Blurt.blog叫作者奖励和审查奖励。这种收入需要投入时间和精力才会获取收入。

2.投资收入:

• 人们在交易区块链币的适合,因为投资方法得当所获取的收益,投资方法不对也会导致亏损。比如在区块链币价格低估的时候买入,在高估的时候卖出所获得收益为投资收益。

3.被动收益:

• 人们通过劳动收入或者投资的区块链币自己产生的收益,这种收益不需要人工介入,定期自动产生的收益。比如你将Blurt代理给别人,自动获取审查文章的收益,这时候 你不需要做什么,每月自动会获得收益。

以下是对Blurt和LEO这两个区块链币 2020年9月和10月的总结:

总结:

  1. 投资收入:投资型收入占了主要的收入,Blurt投资收益高的原因是Blurt在10月份大涨。 LEO在十月初刚好碰到暴跌,在那几天买入以后缓慢涨回去,这个是LEO投资收入的原因。
  2. 2.劳动收入:Blurt的劳动收入占比也还不错,占了11.93%,而LEO的劳动收益只有0.06%,原因是只在Blurt上发表文章,在LEO上没有发表过文章,只有在别人的文章上问过几个问题带来的收益
  3. 3.被动收入: Blurt的被动收入为0, 10月份将5000 Blurt代理给别人,过了10天左右把代理的Blurt取回,代理收益因为是月结,应该还是没有到账。LEO的被动收益主要来自于买入的LEOM/LEOMM产生的挖矿收益,总计为0.8745 USD。

区块链投资的实验会继续,目的是将被动收益提高,而减少劳动收入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注