Filecoin相关品种投资

Filecoin即将主网上线,会是2020区块链币影响最大的一件事情。
怎样投资Filecoin呢?
找了更Filecoin相关的品种,每个都投一点点,看最后结果会怎样:
1.Filecoin:
在WenX交易所买入1.01796个Filecoin, 投入36美金
现在所有Filecoin期货产品,只有WenX是FIL1的,即Filecoin主网上线一个月之后可以分发filecoin, 其它的期货产品大部分是FIL6, FIL12, 最少要主网上线六个月之后可以分发filecoin,而主网上线六个月之后的filecoin的价格估计已经稳定,Filecoin主网上线之后的一个月时间应该是Filecoin价格波动最大的时候。

2.FIL-IPFS 云算力
通过BitAsset上买入FIL-IPFS 云算力0.3T,算力周期365天,每0.1T为20美金,投入60美金
Filecoin主网上线云算力开始挖矿,不知道云算力在主网上线之后一年之内到底能挖出多少Filecoin,投一点看看结果

image.png

3.Filecoin相关的区块链币
3.1. LAMB是基于分布式存储技术的区块链,和Filecoin有相关:
价格在2020年3月高位跌下来之后,在底部盘旋很久,最近有上涨趋势,估计是和Filecoin概念相关,买入72美金LAMB看看结果

image.png

3.2. Storj是另一个和Filecoin相关的存储的区块链币, “Storj网络(STORJ)旨在提供安全,价格合理的分布式云存储,从而将数据所有权返还给用户。与集中式云存储选项相比,每个文件的分布式体系结构和端到端加密可防止攻击,提高可靠性,提高下载/上传速度并提高性能”.
看历史价格趋势,已经从底部上涨了4倍多,应该也是Filecoin概念带动的。买入65美金Storj

image.png

3.3 其它Filecoin概念相关的SC和ANKR, 买入SC 18美金, ANKR 12美金,总计30美金

总共投入263美金,Filecoin主网推出后,看这263美金会变成多少美金吧。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注