Pionex网格程序化套利体验

Pionex的网格程序化套利非常满足我对投资的要求:1.自动化交易 2.作为被动收入来源 3.风险可控

昨天区块链币市大跌,BTC领跌,最大跌幅5%多,其它品种跌幅更大,大部分在百分之十几的跌,前期涨幅多的甚至50%,60%的跌。

看着BNB跌幅也达到13%多了,价格在18美元多。之前对BNB有研究,这个价格开始可以放心建仓。想到Pionex的网格套利是一个方式,因此将BitAsset的BTC转入Pionex:

2020年9月5号晚上申请的转账,2020年9月6号一早已经到Pionex了。

早晨7点醒来,立马在Pionex选择BNB和BTC对的网格策略,执行策略。

结果BNB一天之内涨了20%多,网格策略一天执行下来涨了9.35%,一共执行了80次套利(12小时),由于涨幅过大已经超过最高的网格价格,因此网格策略不会再买卖,下午7点的时候我手工将策略停掉了:

Pionex以后会是我一个重要的被动式收入工具。

如果大家感兴趣,也可以加入Pionex,这是我的推荐链接:

https://www.pionex.cc/zh-CN/sign?r=NbqLSZQD

关于网格交易,不是一定会赚钱,也会有亏钱的时候,里面有很多要注意的地方,以后我会写文章介绍网格交易的那些注意事项来避免亏损风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注