怎样让你的网站付费阅读

如果你有自己的wordpress网站,你的文章提供价值给读者,怎样实现付费阅读呢?

“知12”是专注于内容变现的付费阅读平台,使用“知12”上提供的wordpress插件就可以在你的网站上实现付费阅读功能。

以下的步骤就可以在你的网站文章上添加付费阅读:

1.在”知12″上注册用户:注册地址

2.登录主页选择“我是站长”

3.选择wordpress插件,下载插件

4.到网站的wordpress后台,选择插件

5.选择插件“安装插件”按钮,选择“上传插件”,上传之后将插件激活

6.在“设置”里面选择“付费阅读”设置”

里面有”UID”和“通讯密钥”,这两个参数在zhi12里面获取填入,并且保存

7.选择“账户”,再选择“付费阅读”,下面就可以获得“用户UID”和“通信密钥”,将这两个信息拷贝到workpress里面的上一个步骤,就可以了

8.选择“账户”,再选择“财务”,填写“支付宝账号”以及“收款人姓名”,则接下来有人付费阅读以后,可以将钱转入到你的支付宝账号

9.点击“收支”,会将你所收到的付费阅读的收入在这里显示

这时候你可以将收入转入到自己的支付宝账号

10.当你写新文章的时候你就可以设置“阅读费用”,显示比率可以在“设置”里面配置,也可以使用  手动设置付费区域

11.用户在阅读你的文章的时候,文章会被隐藏一定比率的篇幅,比如下面的例子是50%被隐藏,读者在支付了费用之后就可以用手机号码反复查看该篇文章了:

如果有兴趣就自己的网站实现付费阅读功能,刚进来“知12”注册吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注