区块链币投资怎样稳定盈利

投资当中最重要的一点的是不亏损,保持稳定盈利,而区块链币投资的波动性非常高,怎样做到稳定盈利呢?

以下几种策略可以使得区块链投资有稳定的盈利:

1.套利

套利是投资中比较安全的一种策略,在某些特殊事件发生的情况买入,在事件恢复正常则卖出获利。有些套利的机会出现通常是非常短暂的,程序化交易去捕捉这类交易的效果是最好,但手工交易也是可以。比如在 《怎样交易区块链稳定币USDT来套利》在稳定币USDT出现波动的时候交易:

1>.在1美金以下的时候买入比如0.99美元,在1美金的时候卖出。

2>.如果本身持有USDT,那么在大于1美元的时候,比如1.01美元卖出,等价格回落到1美元再次买入。

区块链比的特殊时间会产生很多套利交易机会,比如硬分叉。这些套利机会一定需要经过统计分析来得出结论来进行交易。

2.打新

某些交易所定期会推出新的区块链币种,区块链打新的方式和中国A股的打新股的方式类似,即打新的时候需要持有区块链币。从历史的打新统计来看都是赚钱的,因此打新还是一种稳定的盈利策略,比如《币安Binance Launchpad代币发行项目打新摇号抽签的收益是怎样的》, 打新的安全性还是很高的,如果在低位持有BNB,等待机会打新,一则打新收入,二则BNB价格上涨带来收益。

3.收息

将区块链币抵押或者贷出去收入利息,这也是一种稳定的被动收入。比如BitAsset质押借贷平台, 可以将你在BitAsset上的USDT借出给别人,设定借出总额(大于500USDT), 设定借贷期限,日利率和抵押物。区块链币的借贷利率收益还是蛮高的,比如8%到9%或者更高。因为有BTC、ETH作为质押币种,而且设置了不同的质押率和预警线,一旦出现暴跌,平台会进行强制平仓处理,安全性有保障。

4.持有


如果非常看好某个区块链币,在买入之前研究清楚这个品种的具体使用途径,是否有长期持有的价值,风险怎样。基于区块链币的巨大波动,资产配置一定要小,小于整体资产的5%,甚至小于1%。在区块链币大幅上涨之后需要逐步建仓,保证投入的成本收回来的基础上可以继续持有。区块链币不适合定投,原因是在长期熊市,币种价格将会持续下跌。

比如:Steem的价格历史,最高是8.57美元,现在价格是0.2163,跌幅是97.5%, 在整个下跌过程定投买入,则所有的买入将都更着下跌到0.2163,损失将会极大:

什么不能做?

投资区块链币想要稳定盈利,那么有些事情建议不要做:

区块链币的金融衍生品,比如合约交易和期权交易,金融衍生品的特点是杠杆,而绝大部分普通人是操纵不好杠杆的,一个暴跌基本上会将账户清零。金融衍生品更像是一种赌博,失败的概率极高。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注