币安Binance Launchpad代币发行项目打新摇号抽签的收益是怎样的

币安Binance Launchpad代币发行项目从2019年3月24号之后采用摇号抽签的方式进行,经过一年多,摇号抽签的收益情况是怎样的呢?

以下总结了这一年多币安Binance Launchpad代币发行项目的收益信息:

币安摇号抽签的数据分析

  1. 中签概率平均为18.3%,中签概率随着时间在慢慢变小,最近的2020年4月22号的概率为5%

2. 首日价格比较发行的价格,平均284%的增长,最高952%增长,最低35%增长

3. 抽签的额度均值是253美金,其中Perlin最高为500美金,Wink最低为30美金

4. 新币发行30天后的价格和发行当日的比较,除了Matic有358%的增长和WazirX有86%的增长,其它7只新币平均下跌37%,因此当日卖出部分收回成本是一种明智的策略,剩余部分选择持有等待继续升值,或者选择全部卖掉

5.区块链币排名

在币安发行的区块链币排名如下,平均排名在186名,说明这些新币整体的质量还是好的:

币安打新收益

币安需要用户将根据抽签之前20天内持有的币安币数量(下表中用X表示)领取签号(最多不超过5个),例如,100 ≤  X < 200表示您在抽签之前20天内持有的币安币余额大于或等于100枚,但小于200枚

因此打新需要至少100币安币(BNB)会有一次抽签机会, 2020年4月26号一个BNB的价格为16.24美金,需要1624美金的BNB会有一次抽签机会。

以2020年4月22日发行的Cartesi为例子,发行价格0.015美元,首日价格为0.0567美元,如果打新抽签到200美金,则当日卖出为557美元,盈利357美元。以100币安币1624美金算, 收益率为22%。

币安打新的风险与机会

风险:币安币(BNB)的价格趋势,从最高点38.82美金,到现在2020年4月26号的16.24美金,价格起伏角度,在打新过程中本金存在损失的可能。现在BNB价格在过去两年价格的60%的位置,2020年3月比特币大跌也导致币安币的大跌,现阶段价格在慢慢复苏,相对风险在降低。

机会:币安在过去几年总计回购销毁了11次,回购销毁了20,136,009 BNB, 以当前市价计算为327,008,786美金,回购销毁量占总量的9.7%,回购销毁类似于股票的回购,对币安币(BNB)长期价格上涨有非常积极的影响。

加入币安打新

从长期来看币安打新的收入率相对风险还是非常不错的, 如果有兴趣就申请个币安的账号试试运气吧:币安账号申请

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注